- Я знаю, кто ты. - Скажи это. Скажи это громко! Ну?! - Ты вампир... - Боишься? - Нет...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гостиная

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Hale
{БешЕннАя БлОндинкА}
avatar

Количество сообщений : 171
Возраст : 103
Географическое положение : Forks, WA,USA
Работа/Хобби : -=обожаю своего орангутанга=-
Дата регистрации : 2009-03-09

СообщениеТема: Гостиная   Пт Мар 13, 2009 4:27 am


Гостиная была сразу за холлом. Она была не настолько в светлом тоне, как предыдущая комната, но белоснежность красок чувствовалась и здесь. Здесь же стояло и пианино Эдварда. Оно было подальше от дивана и телевизора, немного в стороне от солнечного света, который так хамски проникал в эту комнату. Больше всегда гостиную любит Эммет. Ему нравилось сидя здесь перед телевизором, вспоминать прошлое, каким ярым он был болельщиком и кричать в поддержку игроков. Роуз и Элис здесь собирались чаще всего тогда, когда им хотелось посмотреть как играет Эдвард. У Эсме же было свое любимое кресло возли пианино, на котором она любила сидеть и слушать свой этюд.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Esme Cullen
Compassion and Benefactor
avatar

Количество сообщений : 63
Географическое положение : Forks, WA, USA
Работа/Хобби : бережет семейный очаг
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Мар 24, 2009 2:42 am

Это утро ничем не отличалось от предыдущих. Ее дети, как всегда с шумом и гамом, соберутся и отправятся в школу - в который раз слушать сомнительной пользы ифнормацию, дабы в конце-концов под стекло легла очередная партия выпускных шапочек. Возможно, Эсме убивалась по этому поводу точно с такой же силой, с какой ее дети ненавидели все это. Но что им оставалось делать? Слухи итак не переставали ходить вокруг да около их семьи, так что блюсти конспирацию приходилось тщательно.
Эсме подняла голову и внимательно прислушалась: легкие шаги Эдварда были хорошо слышны. Звук был ограничен и однообразен, а значит, он ходил по замкнутому пространству, по своей комнате. Лицо ее тут же омрачилось - переживания за сына целиком и полностью поглотили ее. Подхватив одну из целой вереницы ваз, стоящих на специально отведенном длинном столе вдоль стены, Эсме направилась на кухню, чтобы поменять воду таким ярким и таким живым цветам.
- Поторапливайтесь и не забудьте навести порядок в комнатах, - проговорила она, возвращаясь в гостиную, прекрасно зная, что ее услышала вся семья. Порядок, конечно же, наведен не будет, - сколько сотен лет не прошло бы, классический беспорядок будет ждать ее в каждой комнате, в которую она зайдет. Не исключено, что это делалось специально - ведь нужно же было ей каким-то немыслимым образом убивать время, которое звалось ее личным одиночеством и длилось вплоть до вечера, когда все вновь собирались под одним кровом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдвард Каллен
* "Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот."*
avatar

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2009-03-22

СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Мар 24, 2009 3:40 am

---комната Эдварда
Остановившись на последней ступени, и облокотившись на перилы, Эдвард с улыбкой наблюдал за Эсми.
-Доброе утро - громко поприветствовал он её. Всё так же нежно улыбаясь, Эсми не следовало знать что у него сейчас на душе. "А то лишь лишнее беспокойства ей"
Пройдя в гостиную, он легко опустился в кресло.
- Как всегда в делах? - он с усмешкой, подперев рукой головы наблюдала за плавными передвижениями Эсми по комнате.
Он оглянулся, будто раньше не видел что никого нет.
- Ещё никто не спустился? Как всегда...Эммет спит, Розали прихорашивается, Эдвард засмеялся. А Элис с Джаспером.....наверно просто воркуют....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Esme Cullen
Compassion and Benefactor
avatar

Количество сообщений : 63
Географическое положение : Forks, WA, USA
Работа/Хобби : бережет семейный очаг
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Мар 24, 2009 4:31 am

Эдвард спустился первым. Как всегда. Волна беспокойства и жалости затопила сердце вопреки гласу рассудка, который кричал о необходимом контроле над чувствами в присутствии столь одаренного вампира.
- Доброе, Эдвард, - улыбка была послана туда, где стоял сын. Все силы тут же были отданы на то, чтобы не думать о неприятных вещах. К сожалению, это было чрезвычайно тяжело, хоть за плечами оставались годы практик сокрытия мыслей от дара Эдварда.
"Одинок...цветы....долго держатся, странно. Бедный, опять...Но ваза совершенно не подходит, неужели придется сменить всю коллекцию..."
- Большой дом требует больших усилий, - ответила она с мягкой улыбкой, так как рассмеяться не получилось, - правда растягивать удовольствие от уборки можно разве что на несколько часов, но и это...неплохо, - "спасительно, скорее", подумалось ей вопреки желанию. Старые журналы были отобраны, на их место возложены свежие. На самый верх - газета с новостями. Карлайл любит просматривать отчеты о событиях в мире перед работой.
- Могу поспорить, что Роуз спустится последней, - Эсме деликатно попыталась вывести Эдварда с помощью шуток из опасного разговора. Говорить про вечные опоздания пар совсем не улыбалось. - Я так понимаю, в школе еще не все сражены наповал, раз она так рассчетливо убивает столько времени каждое утро. Кстати о школе. Надеюсь, новых слухов не появилось?, - кому же лучше знать о новых подозрениях, как не Эдварду, тому, кто читает людей словно книги.

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Эдвард Каллен
* "Почему я не смог просто уйти? Ах да, я же идиот."*
avatar

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2009-03-22

СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Мар 24, 2009 4:52 am

Эдвард не смотрел на Эсми, его взгляд скользил где то за территорией дома, где то в лесу, как в общем и все его мысли. Хотя не все, мысли Эсми долетали до него. Ему было жаль её, она всегда так беспокоилась о нём, постоянно дёргалась и нервничала, но он не мог ничего с собой поделать, и как то облегчить её страдания тоже нет.Поэтому сейчас он просто старался не обращать внимания.
- Могу поспорить, что Роуз спустится последней,
- само собой, хохотнул Эдвард, первая красавица, меньше бы она об этом волновалась. Он вздохнул притворно.
Кстати о школе. Надеюсь, новых слухов не появилось?,
-Нет, всё как обычно, нас боятся, нами восхщаются. нас стараются избегать. Нормальное реакция на столь опасных "хищников" Эдвард снова рассмеялся, и поднявшись с кресла отправился на улицу, передашь всем я их жду в машине. Махнув рукой на прощание, он вышел.
-----двор
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Карлайл

avatar

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-03-22

СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Мар 24, 2009 4:57 am

Карлалйл улыбаясь спускался по лестнице, он был уже готов отправится в больницу, и приедаться делу всей своей жизни. Как и все члены семьи он был идеален, и по возрасту мало тянул на 30-летнего, ко весму прочему отец семейства, имел просто ангельскую внешность, и хороший вкус в одежде.
-Доброе утро семья, произнеся это он подарил улыбку Эсми, и скользнул печальным взглядом по спине уходящего Эдварда."Ты снова плох....Эсми за тебя беспокоится, постарайся не сильно ёе огорчать" Но продолжая улыбаться, он сел в кресле, где только что располагался Эдвард, и взяв один из газетных листов полностью погрузился в чтение.
Он хотел бы помочь разделить Эсми беспокойство о Эде, но говорить об этом, значит только ухудшить и без того сложное положение...Потому он молчал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Esme Cullen
Compassion and Benefactor
avatar

Количество сообщений : 63
Географическое положение : Forks, WA, USA
Работа/Хобби : бережет семейный очаг
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Re: Гостиная   Вт Мар 24, 2009 5:52 am

- Я...передам, - расстроенно прошептала Эсме, перебирая в руках декоративные украшения для стола. - Удачного дня, - отчетливо выговорила она вслед уходящему сыну. Воздух, который она набрала в легкие, чтобы сказать еще несоклько слов, исчез в разочарованном вздохе.
Она так боялась этих мыслей, она гнала их прочь и не могла с ними расстаться, вновь и вновь разрывая ими душевное равновесие. Он был обращен слишком рано. Наверняка. Вампиры одиноки, это их удел, но он одинок даже внутри семьи, и она пыталась, честно пыталась вести битву против этого одиночества, но раз за разом проигрывала и страдала все больше и больше.
- Доброе утро, Карлайл, - Эсме опутсилась на диван, продолжая смотреть на улицу, отчаянно пытаясь найти новый способ возвращения спокойствия в семью.
"Я не должна так думать, это ошибка, просто время еще не пришло, скоро все будет хорошо, ведь не раз уже такое бывало..."
И вот она опять разрывалась между упреками для самой себя и тревожными настроениями, которые, подобно волнам неведомой силы, то и дело окутывали ее.
- Может, мы можем ему чем-нибудь помочь? - она прошептала так тихо, как было возможно, для того, чтобы Эдвард ее не услышал.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Cullen
*Неугомонный эльф*
avatar

Количество сообщений : 107
Возраст : 26
Географическое положение : Forks, WA,USA
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Re: Гостиная   Ср Мар 25, 2009 7:49 pm

Элис плавно спускалась по лестнице. Улыбка не покидала лицо девушки, все её мысли были с Джаспером. "Люблю! Люблю!"
Войдя в гостиную Элис заметила обеспокоенный взгляд Эсми и серьезное лицо Карлайла. "Эдвард." Для того, чтобы разрядить обстановку, она вначале подскочила к маме и, как любящая дочь поцеловала её в щечку, а потом к папе и так же чмокнула его в щеку.
- Доброе утро родители! Какой сегодня замечательный пасмурный день! Не правда ли? Розали и Эммет ещё в спальне!? Интересно, чем это они там заняты!? - Элис рассмеялась и продолжила беспечно болтать. - Мой любимый братец Эдвард собирается уехать в школу без сестрички?Как же так? А я надеялась, что он составит мне компанию! К слову сказать, Джаспер решил попозже подъехать в школу. Так что...
На пару секунд Элис перестала болтать, и внимательно посмотрела вперед.Опять видение. Опять новенькая. Теперь Элис отчетливо видела, что заинтересовало Беллу Свон. Объектом, заинтересовавший девушку, стал стол, за которым сидели они, Каллены. "Ну, это неудивительно. В школе мы для всех интересное зрелище. Вначале все на нас пялятся, а потом обходят стороной... И так каждый раз. " Девушка закрыла глаза, потом опять открыла, стараясь не думать о видении.
- Мамуль, чем собираешься сегодня заняться? - обратилась Элис к Эсми, для поддержания разговора. В школу без Джаспера не очень хотелось идти. Так что Элис как могла тянула время.

_________________

Про меня
Любить и погибнуть: это сочетание — вечно. Воля к любви означает готовность к смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Карлайл

avatar

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2009-03-22

СообщениеТема: Re: Гостиная   Сб Мар 28, 2009 3:14 pm

Карлайл поднял взгляд на Эсми и покачала головой.
- Он сам во всём разберётся, в этом мы ему только мешать будем.
-Доброе утро Элис, он улыбнулся входящей девушке, насколько я понимаю, Эдвард ждёт вас всех во дворе. Как никак но отвозить вас, у него уже как традиция. Так что поторопи Розали. Выслушав про Джаспера, он кивнул, понимаю. Но через некоторое время он снова углубился в чтение, застыв в кресле как каменное изваяние.
Прошло некоторое время, каждый в гостиной был занят своим делом, вскоре отец семейства встал и пошёл к выходу. Остановившись он помахал всем и сказал:
-Ну что же, я на работу. Удачного дня дети, Эсми, улыбнувшись он ушёл в гараж.
----вокруг и около дома
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Rosalie Hale
{БешЕннАя БлОндинкА}
avatar

Количество сообщений : 171
Возраст : 103
Географическое положение : Forks, WA,USA
Работа/Хобби : -=обожаю своего орангутанга=-
Дата регистрации : 2009-03-09

СообщениеТема: Re: Гостиная   Пн Мар 30, 2009 8:47 am

<===Комната Розали и Эмметта

-Ну что же, я на работу. Удачного дня дети, Эсми, Карлайл только кивнул Рози, когда она появилась в гостиной. Он уже торопился на работу. Розали подошла к столу в гостиной, и облокотилась на него.
- Эсми. - кивком поприветствовала она мать, - Элис. - слегка улыбнулась в сторону малышки. - Неужели мы так сильно опаздываем, что Эдвард и Эмметт уже в машине? Или я что-то успела пропустить?
А может все-таки сказать, что я не настроена учиться, и остаться дома? Немного позлю Эсми, но тогда не будет необходимости терпеть тупые рожи этих людишек

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Esme Cullen
Compassion and Benefactor
avatar

Количество сообщений : 63
Географическое положение : Forks, WA, USA
Работа/Хобби : бережет семейный очаг
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Re: Гостиная   Чт Апр 02, 2009 1:44 am

Ласковый взор обратился к Элис, этому вечному двигателю живой энергии. Естественно, как только она ворвалась в комнату, помещение наполнилось звонким смехом и голосом, напоминающим перелив колокольчиков. Иногда Эсме казалось, что это личный и совершенно секретный способ Элис разрядить обстановку. В большинстве случаев так и выходило, так что все возможно.
- Он не собирался уезжать без тебя, - подмигнула она дочери, подразумевая конечно же Эдварда. - Сказал, что подождет всех вас в машине.
Она не хотела выказывать хоть какое-либо проявление негативных эмоций, но полный горечи вздох все же сорвался с ее губ.
Чем дальше, тем больше он отстраняется от нас. Его можно понять, но мы делаем все, что возможно.
- Надеюсь, у Джаспера серьезные на то причины, - переключаясь на поучительный тон, произнесла она, хмуря брови. - Не хватало нам звонков от директора и походов в школу на поучительные беседы.
Не сказать, что Эсме было очень легко переносить общество людей. Конечно, она контролировала себя, но без постоянного с ними общения, без этой привычки было определенно не сладко.
- Как всегда, милая, большой дом требует больших усилий, - отрешенно повторила Эсме, отвечая на вопрос про планы на день и попутно прислушиваясь к шагам Розали. - Думаю, сегодня пересажу цветы, подле окон им не место, видела уже несколько начинающих желтеть листьев. Хорошего дня, Карлайл, - сказала она вслед уходящему мужчине.
Хорошо бы остальные дети присоединились к Эдварду. Очевидно, что он ищет уединения, но, один-единственный крохотный шанс на то, что столь разнообразная и веселая компания хоть как-то перекроет серый мир водоворотом цветных красок, все же был.
- О, Розали, доброго утра. Ничего не пропустила, но спустилась последней. На что некоторые тут поспорили, - ласково улыбаясь, заметила Эсме. Это было сказано без единой задней мысли, но женщина тут же испугалась, что Розали воспримет это в неправильном свете. Из этих соображений она повела плечами и решила действовать без промедлений.
- Если вы будете тянуть время, то нам точно придется ехать на содержательную беседу к директору школы. Так что давайте, новые знания ждут вас, - со смехом добавила она и кинула диванной подушкой в Элис. Силу она не приложила, а потому подушка летела в воздухе аки дохлый воробей на последнем издыхании.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Cullen
*Неугомонный эльф*
avatar

Количество сообщений : 107
Возраст : 26
Географическое положение : Forks, WA,USA
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Re: Гостиная   Пт Апр 03, 2009 1:36 am

Девушка, улыбаясь, смотрела на своих родителей. "Какие же они у меня замечательные! Да же слов нет.… А как они гармонично вместе смотрятся! Наверное, это самая гармоничная пара на земле! "
После слов Карлайла про традицию отвозить Эдварда их в школу, Элис скорчила недовольную рожицу." Если бы и у меня была машина, я тоже всех отвозила в школу! И тратила бы на это минуту от силы! Но, так как машины, такой, какой я хочу, нет, у меня, то Эдвард – тебе придется нас возить!"
- Надеюсь, у Джаспера серьезные на то причины, - Элис отвлеклась от мыслей и посмотрела на Эсми. - Не хватало нам звонков от директора и походов в школу на поучительные беседы.
- Не беспокойся мам! Поход в школу тебе пока не предстоит! Уж поверь мне! Она рассмеялась, представив своих молодых родителей в школе, объясняющих, почему их взрослые дети пропускают школу.
Слушая про занятия мамы на сегодняшний день, Элис одобрительно кивала. Она давно знала чем будут заниматься сегодня родителей. А вот, что будет делать Эдвард сегодня - она никак не могла понять. Послышались легкие шаги Розалии на втором этаже. "А Эммет, как видимо, уже в машине. Оперативненько."
-Ну что же, я на работу. Удачного дня дети, Эсми,- попрощался Карлайл.
-Тебе так же удачного дня! О! Привет Рози! – Элис дружелюбно посмотрела на сестру.
"Подожди чуть-чуть Эдвард, будь терпелив.… Сейчас мама кинет в меня подушкой, и мы тут же выйдем из дома! " С улыбкой, посмотрев на Эсми, девушка встала в позу ловца, в данном случае ловца «подушки».
- Не кипятись мамуль! Мы уже идем! Люблю, целую! –Подушка, преодолев пол комнаты, попала в руки Эллис. И, подмигнув Розалии, Элис испарилась из комнаты.
Подушка же плавно упала на диван.
----->перед и вокруг дома.

_________________

Про меня
Любить и погибнуть: это сочетание — вечно. Воля к любви означает готовность к смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гостиная   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гостиная
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невероятное...  :: Форкс(Ролевая игра) :: Дом Калленов.-
Перейти: