- Я знаю, кто ты. - Скажи это. Скажи это громко! Ну?! - Ты вампир... - Боишься? - Нет...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Кабинет Испанского/Английского

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Hale
{БешЕннАя БлОндинкА}
avatar

Количество сообщений : 171
Возраст : 103
Географическое положение : Forks, WA,USA
Работа/Хобби : -=обожаю своего орангутанга=-
Дата регистрации : 2009-03-09

СообщениеТема: Кабинет Испанского/Английского   Чт Мар 12, 2009 2:17 am


Изучение других языков - вот для чего здесь собираются люди. Опрятный сторгий кабинет в котором происходит знакомства с другой культурой, с другим языком.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
я твой личный сорт героина
avatar

Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2009-03-24

СообщениеТема: Re: Кабинет Испанского/Английского   Чт Мар 26, 2009 2:45 am

----- Стоянка

Белла зашла в кабинет,споткнулась и прошмыгнула к свободной парте,последней в среднем ряду.Девушке было неудобно - так неуклюже зацепиться носком сапога о другой на глазах у целого класса.Учителя еще не было и поэтому можно было позволить себе перевести дух,собраться с мыслями.Потому что сейчас они расползались как тараканы. Белла неспешно достала из сумки тетрадь,учебник и синюю ручку,распустила волосы,прикрывая ими лицо и стала черкать что-то в тетрадке. Волосы служили девушке своеобразными занавесками от окружающего мира,она ими словно отгораживалась.


Последний раз редактировалось: Bella Swan (Чт Апр 02, 2009 2:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessica Stanley

avatar

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2009-03-24

СообщениеТема: Re: Кабинет Испанского/Английского   Чт Апр 02, 2009 2:23 am

----- Стоянка

Разговор с Майком, надо признать, прошел не совсем в удачном ключе, а потому ей срочно нужно было найти жертву, на которой можно отыграться. Окинув хищным взглядом класс, Джессика радостно улыбнулась и целеустремленно направилась к Белле. Девушка сидела одна, а даже если бы и нет, - Джесс нашла бы способ исправить эту проблему. Сумка небрежно опустилась на стол, девушка же, не подавляя эмоциональные движения руками села боком к доске и лицом к Белле.
- Нет, ты представь! Майк говорил со мной целых пять минут, и за это время ни разу даже не торвал от меня глаз. Бедняжка, жаль его, - притворный вздох и столь же фальшивый взмах рукой. - Ненавижу испанский! Ты любишь его? Как будто мне есть дело до того, как правильно употреблять падежи! Пользы от нового глянца намного больше. Видела последний выпуск помады Guerlain? Странные цветовые гаммы, думаешь, действительно будет модно? А ты совсем не красишься, почему нет, тебе бы пошло. Ох, не подумай что я говорю будто тебе без макияжа плохо, вовсе нет, - Джесс рассмеялась и похлопала Беллу по плечу, - просто это ведь...ну сама понимаешь. А может у вас не принято...кстати откуда ты? - переводя дыхание поинтересовалась она, уставившись пытливым взглядом на новообретенную подругу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
я твой личный сорт героина
avatar

Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2009-03-24

СообщениеТема: Re: Кабинет Испанского/Английского   Сб Апр 04, 2009 1:19 am

-Кто такой Майк? - спросила Белла у Джессики.Это было не любопытство,в общем-то ей было все равно,но Белла видела,что Джесс очень хочется поделиться,поэтому и задала этот вопрос.Вообще,общение с Джессикой никогда не подразумевало диалог,был один лишь монолог.Все,что требовалось от собеседника - это кивать головой,иногда улыбаться и время от времени говорить "угу" или "продолжай". Так вот Беллин вопрос был из разряда "продолжай".Хотя можно было и не говорить,Джесс болтала без остановки,не давай вставить и слово (Белле и не хотелось). Девушка думала,что новоиспеченная подруга остановится с началом урока. Вот, прозвенел звонок, зашел учитель,начал объяснять новый материал...а Джессика все говорила и говорила, что ей этот учитель?Вообще не помеха.Только лишь говорить приходилось тише,шепотом.Белла слушала в пол-уха Джессику, пол-уха учителя, поэтому этот час прошел смазано и совсем не запомнился. Из рассказа Джессики Белла узнала много нового. Например, как Майк поднимает руку, как его волосы развиваются на ветру и как он моргал.Ах да, еще Майк бегал за Джессикой,похоже,парень был безнадежно влюблен.
"Джессика - элита школы?" пронеслось в голове у Беллы.Ей не хотелось быть самым популярным человеком в школе - это привлекало бы слишком много внимания к ней, которое было излишним.
Испанский Белла не то чтобы любила,но относилась к этому предмету с благосклонностью.Все таки,девушка решила это озвучить вслух и открыла было рот,но Джесс уже продолжила говорить,похоже ей было не интересно чье бы то ни было мнение, кроме своего.
-Я не особенно слежу за модой. - созналась Беллз,когда ей все же позволили вставить слово.
-Да, ты правильно заметила,я совсем не крашусь. - но Белле и не надо было краситься, она была очень симпатичной и без косметики,хотя сама этого,похоже,совсем не понимала.
-А приехала я к вам из Финикса. Там всегда светит солнце и очень жарко,дождей почти не бывает. - девушка окунулась в воспоминания о любимом доме.И тут же вспомнила,что она ненавидит Форкс.Ночь перед первым днем в школе, она провела сидя на кровати в своей комнате и заливая все слезами.Но старалась это сделать тихо,чтобы Чарли не проснулся.Этого можно было не опасаться,потому что зарядил проливной дождь,который заглушал все звуки,и особенно плач Беллы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Jessica Stanley

avatar

Количество сообщений : 5
Дата регистрации : 2009-03-24

СообщениеТема: Re: Кабинет Испанского/Английского   Вс Апр 05, 2009 6:31 pm

- О! - воскликнула Джессика и замолкла, непонимающе хлопая ресницами. - Майк это...
Следующие минут пять прошли в жипописных картинках и описаниях того, кто же такой Майк и что он вообще забыл в этом всеми забытом городишке. К слову пришлось и упоминание о неких Калленах, которые тоже непонятно что тут делают, хотя ведут себя как высокомерные павлины.
- Как будто меня это волнует, - с презрением добавила Джесс.
Вообще-то ее задевало такое пренебрежительное отношение к своей блистательной особе, но лучше уж делать вид что тебе все равно, чем показывать свои эмоции в открытую.
- Возможно ты права, - тут же задумалась девушка, припоминая что-то. - Читала недавно, что в моде снова натуральность. Совсем без кометики конечно нельзя, но подобрать нечто природных цветов, о да, думаю хороший вариант. Знаешь просто так, на всякий случай.
"Вот так раз! Она оказывается из Финикса. Что-то непохоже. Может скрывает?" - подумалось ей, и Джесс начала припоминать все факты, которые она знала про Финикс. Их оказалось ничтожно мало, даже сказать, почти не оказалось.
- Я думала в Финиксе все очень загорелые, а ты ...не совсем загорелая, - неуверенно произнесла она, мысленно дабавляя "бледная как мел, хоть бы в солярий сходила". Кстати о развлечениях. - Слушай, а что ты делаешь в свободное время? У нас тут особо заняться нечем,особенно в сравнении с Финиксом, но варианты есть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bella Swan
я твой личный сорт героина
avatar

Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2009-03-24

СообщениеТема: Re: Кабинет Испанского/Английского   Пн Апр 06, 2009 1:44 am

Если бы Белла знала что последует за ее, казалось бы, невинным вопросом о Майке,то она поостереглась его задавать.Но, как говорится в известной пословице, "слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Так вот Джессика начала рассказывать о Майке и даже когда им сделал замечание учитель,Джесс не остановилась и принялась строчить карандашом в тетради все о Майке Ньютоне. А Белле было стыдно,стыдно за то,что уже получила замечание. В первый же день, на первом же уроке.Но она покорно читала каракули Стенли и написала в ответ "Класс!"

-У меня мама альбинос! - заявила Беллз,в ответ на вопрос о загаре. Да, она совсем не была похожа на уроженку знойного штата.Хотя все ее подруги этому представлению соответствовали - все сплошь модельной внешности и высокого роста, загорелые и обожающие играть в пляжный волейбол - именно такими были жители Финикса.А Белла совсем не похожа на них.
-Хм,я еще не решила.А о каких вариантах идет речь? - не то,что бы Белла рвалась куда-то и с кем-то,просто надо было налаживать контакты,что бы она не была новенькой по прошествии пяти лет.Да и Чарли явно обрадуется тому,что у нее появились друзья.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кабинет Испанского/Английского   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кабинет Испанского/Английского
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невероятное...  :: Форкс(Ролевая игра) :: Средняя школа Форкса.-
Перейти: