- Я знаю, кто ты. - Скажи это. Скажи это громко! Ну?! - Ты вампир... - Боишься? - Нет...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Комната Элис и Джаспера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Hale
{БешЕннАя БлОндинкА}
avatar

Количество сообщений : 171
Возраст : 103
Географическое положение : Forks, WA,USA
Работа/Хобби : -=обожаю своего орангутанга=-
Дата регистрации : 2009-03-09

СообщениеТема: Комната Элис и Джаспера   Вт Мар 10, 2009 1:29 pm


Комната пахла потрясающе... Элис любила эксперементы, но спальню решила оставить в одном стиле. Ей хотелось здесь покоя. Покоя и любви. Именно поэтому девушка играла только с ароматами. Она поставила огромную кровать по центру, напротив своего гардероба. А Джаспепр получил себе в эту комнату потрясающие стелажи с книгами, которые впрочем он не успевал читать.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alice Cullen
*Неугомонный эльф*
avatar

Количество сообщений : 107
Возраст : 26
Географическое положение : Forks, WA,USA
Дата регистрации : 2009-03-06

СообщениеТема: Re: Комната Элис и Джаспера   Вт Мар 24, 2009 4:41 pm

Элис сидела перед зеркалом, и быстрыми движениями руки приводило прическу в прилежный вид. И на это она потратил какие-то две минуты. "Ну, не могу я сидеть час около зеркала и прихорашиваться, как Рози. Что тут прихорашиваться, если я и так замечательно выгляжу!" На лице девушки появилась довольная улыбка.
Отстранившись от зеркала, взгляд Элис упал на неубранную кровать. Как по расписанию с первого этажа послышался голос Эсми. "Надеюсь, мама не обидеться, если я в другой раз уберу постель. Я, конечно, знаю, когда это будет. В другом веке… Ладно, пора…"
Девушка встала со стула и, сделав пару шагов, замерла. Очередное видение, которое как всегда застало девушку врасплох. Пикап с шумом подъехал к школьной автостоянке. За его рулем сидела девушка, лет семнадцати. Припарковавшись, девушка вышла, натягивая капюшон на самые глаза и максимально закрывая лицо каштановыми волосами. Потом картина резко меняется. И, опять та же девушка с невероятно бледным лицом для обычного человека, сидит в школьной столовой с группой ребят. Один из парней назвал девушку по имени и что-то спросил. Но, она его как будто не услышала. Её взгляд был направлен не на того парня, а на более интересный объект.
Элис вернулась из ступора, но продолжала неподвижно стоять. "Белла… Дочка шерифа Свона. Это о ней, значит, в школе только и делают, что говорят. Интересно, к чему мне было это видение? Эх, Элис сдаешь позиции. Видишь уже всё подряд. Даже жизнь обычной девушки. "
Элис обернулась к Джасперу, который сидел на кровати и наблюдал за ней. Улыбка украсила её лицо.
- Надеюсь, ты всё же навестишь сегодня школу, милый! - Элис послала Джасперу воздушный поцелуй и скрылась за дверью комнаты.
---------->Гостиная

_________________

Про меня
Любить и погибнуть: это сочетание — вечно. Воля к любви означает готовность к смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Комната Элис и Джаспера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невероятное...  :: Форкс(Ролевая игра) :: Дом Калленов.-
Перейти: