- Я знаю, кто ты. - Скажи это. Скажи это громко! Ну?! - Ты вампир... - Боишься? - Нет...
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Дом Клирвотеров

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rosalie Hale
{БешЕннАя БлОндинкА}
avatar

Количество сообщений : 171
Возраст : 103
Географическое положение : Forks, WA,USA
Работа/Хобби : -=обожаю своего орангутанга=-
Дата регистрации : 2009-03-09

СообщениеТема: Дом Клирвотеров   Пн Мар 16, 2009 1:20 am


А вот и дом семьи Клирвотеров. Доброй и заботливой семьи, кое впечатление и воспроизводит дом на гостей. Уже с лужайки перед домом становится ясно насколько тут все ухоженно и по домашнему уютно. Домик имел два этажа и встречал гостей не большой верандой на первом этаже и балкончиком на вотором. Ровная газонная лужайка с двумя цветочными клумбами по бокам дорожки, ведущей к домику. В правую сторону вели следы от машины к гаражу за домом, там же скорее всего был домик под сарай или, что -то подобное. Окруженный высокими деревьями он хорошо вписывался, в это место не далеко от дороги.

===> Главный зал первого этажа


Войдя в дом, с прихожей вы сразу можете разглядеть просторную и светлую залу включающую в себя столовую, чуть правее хорошо обустоенную белоснежную кухню, а далее в переди, мягкий диван молочного цвета и телевизором перед ним. Везде на столах стояли красивые вазы со свежими цветами и светильники, на тумбе всегда можно было встретить пару журналов или газет. Очень яркое и светлое помещение казалось сказочным и очень теплым, особенно если в зале через окна проглядывало солнце. Так же от кухни шла лестница на второй этаж, в спальню родителей и комнату их детей, сестры с братом. Все в доме было пропитанно любовью и заботой.

===> Комната Леа

Комната Леи, светлая комната юной девушки, придержанная в светло-молочных тонах, как раз то, что нужно. Не большая, но обставленная с умом, она вмещает в себя все то, что необходимо девчонке ее лет. Мягкую кровать, море подушек на ней и кресле с пуфиком. Обязательный элемент -это трельяж у входа в помещение, украшенный многими безделушками и фотографиями друзей. Мягкий палас во всю площадь в тон обоям, занавескам и всему прочему. На окнах, а их кстати три весят жалюзи, это оказывается удобно, когда солнце палит сразу со всех сторон. В правом углу комнаты находится смежная дверь в ванную комнату, которую к сожалению иногда приходится делить с братцем.


===> Комната Сэта

Комната Сэта в отличии от спальни сестры была небольшой и практически пустой. Здесь не было ни изящных предметов, ни лишних вещей. На полу возле кровати огромный ковер. Сэту больше нравилось валяться на ковре, нежели на кровати. Спальня милая, благодаря тому, что здесь все обустраивала сестра Сэта. Кровать, шкаф и небольшой пуфик. Большего Сэт не потерпел.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Дом Клирвотеров
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Невероятное...  :: Окрестности. :: Ла-Пуш.-
Перейти: